0/5

0 avis

Pâtisserie : toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence

Ecole Grégoire-Ferrandi (Paris). Auteur

Edité par Flammarion. Paris - DL 2017

 

Suggestions

Du même auteur

Légumes : recettes et techniques d'une école d'excellence | Ecole Grégoire-Ferrandi (Paris). Auteur

Légumes : recettes et techniques d'une école ...

Auteur : Ecole Grégoire-Ferrandi (Paris). Auteur

Edition : Flammarion. Paris

Année de publication : 2020

Type de document : Livre

cuisine des beaux restes (La) : 70 recettes pour ne plus rien jeter ! | Payany, Estérelle (1975-....). Auteur

cuisine des beaux restes (La) : 70 recettes p...

Auteur : Payany, Estérelle (1975-....). Auteur

Edition : Flammarion. Paris

Année de publication : 2021

Type de document : Livre

Sur le même sujet

délicate pâtisserie (La) : 60 recettes pour une pédagogie en douceur | Métayer, Nina. Auteur

délicate pâtisserie (La) : 60 recettes pour u...

Auteur : Métayer, Nina. Auteur

Edition : La Martinière. Paris

Année de publication : 2021

Type de document : Livre

Fou de pâtisserie : 40 des plus grands chefs pâtissiers, 85 recettes iconiques | Pichon, Claire. Auteur

Fou de pâtisserie : 40 des plus grands chefs ...

Auteur : Pichon, Claire. Auteur

Edition : Marabout. Paris

Année de publication : 2018

Type de document : Livre

pâtisseries de Gallymini (Les) | Le Bellu, Gaëlle (2000?-....). Auteur

pâtisseries de Gallymini (Les)

Auteur : Le Bellu, Gaëlle (2000?-....). Auteur

Edition : R. Laffont. Paris

Année de publication : 2021

Type de document : Livre

petit manuel de la viennoiserie (Le) : faire ses viennoiseries maison comme chez le boulanger | Landemaine, Rodolphe. Auteur

petit manuel de la viennoiserie (Le) : faire ...

Auteur : Landemaine, Rodolphe. Auteur

Edition : Marabout. Paris

Année de publication : 2020

Type de document : Livre

pâtisserie des petits ! (La) : 30 recettes faciles et rigolotes | Cécillon, Pierre-Dominique. Auteur

pâtisserie des petits ! (La) : 30 recettes fa...

Auteur : Cécillon, Pierre-Dominique. Auteur

Edition : Larousse. Paris

Année de publication : 2022

Type de document : Livre

Pâte à choux : tradition et évolution en 53 réalisations sucrées, salées | Walser, Jean-Philippe (1964-....). Auteur

Pâte à choux : tradition et évolution en 53 r...

Auteur : Walser, Jean-Philippe (1964-....). Auteur

Edition : J. Villette. Les Lilas

Année de publication : 2004

Type de document : Livre

Gâteaux de mamie : les recettes d'Amandine | Laurendon, Gilles (1957-....). Auteur

Gâteaux de mamie : les recettes d'Amandine

Auteur : Laurendon, Gilles (1957-....). Auteur

Edition : Marabout. [Alleur (Belgique)]

Année de publication : 2002

Type de document : Livre

Macarons : collection | Darmoni, Myriam

Macarons : collection

Auteur : Darmoni, Myriam

Edition : Hachette

Année de publication : 2009

Type de document : Livre

pâtisserie des rêves (La) | Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

pâtisserie des rêves (La)

Auteur : Conticini, Philippe (1963-....). Auteur

Edition : Grund. Paris

Année de publication : 2012

Type de document : Livre

C'est du gâteau ! | Michalak, Christophe (1973-....). Auteur

C'est du gâteau !

Auteur : Michalak, Christophe (1973-....). Auteur

Edition : Grund. Paris

Année de publication : 2014

Type de document : Livre

Chargement des enrichissements...

Avis des lecteurs